Ранее выдвинутого до 13.08.21г. (17:18) кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ
Тимченко Тимура Васильевича в порядке самовыдвижения
+7 985 737 77 99
mail@timchenkotv.ru
Я, Тимченко Тимур Васильевич, родился 14 июня 1980 года в северной столице нашей необъятной родины, когда этот чудесный город ещё назывался Ленинградом. Мои родители были профессионалами своего дела. Мать работала медиком в городской больнице, отец был лучшим мастером в автосервисе. Затем отец стал начальником этого автосервиса. В дальнейшем он сменил сферу деятельности и начал заниматься строительством загородных домов. Сегодня отец находится на пенсии. Но мать по сей день продолжает трудиться в медицинской сфере, помогая людям восстановить и укрепить своё здоровье.

В 1985 году, начиная с детского сада, где начал проявлять первые свои изобретательские способности. Профессии моих родителей оказали сильнейшее влияние на мою дальнейшую жизнь. Ещё с детства меня увлекали как естественнонаучные, так и инженерно-технические темы. Я был как магнит, притягивающий к себе знания как гуманитарные и естественнонаучные, так и инженерно-технические. Уже с детства понимал, что всё это обязательно пригодится мне в будущем, когда буду трудиться во благо людей. Мои родители то думали, что я стану врачом, когда я «лечил» мягкие игрушки и ставил им диагнозы, то думали, что я буду инженером, когда я показывал отцу свои новые чертежи придуманного мною вечного двигателя. Я ещё тогда осознавал, что в энергетике от такого двигателя людям может быть большая польза. В детском саду вокруг меня собирались дети, которые хотели узнать, как лучше рисовать машинки. Я любил показывать им как это сделать. Все они были очень довольны и им нравились мои картинки. Таким образом я ещё в детской кампании был неким консультантом и интересным рассказчиком.

В 1987 году я отправился в первый класс. Учился в обычной средней школе города Ленинград — Санкт-Петербург. Я параллельно ходил в Дом Пионеров, где получал дополнительные навыки и знания. Там же в 1992 году я спаял первый радиоприёмник «Пчёлка», а затем и первый персональный компьютер. В то время меня и многих ребят моего возраста увлекала любая техника.

В 2000 году я получил первое техническое образование, отучившись 4 года в техникуме, который сейчас называется Санкт-Петербургский Колледж Городского Хозяйства. Учился на специальность «техника электронных вычислительных машин». Однако разработал и внедрил на производственном предприятии свой диплом программиста с экономическим уклоном. Кстати, моя дипломная работа много лет висела на доске почёта техникума. Её показывали студентам в качестве самой лучшей дипломной работы для примера. Тогда я начал сильно интересоваться экономической жизнью предприятий, происходящими внутри этих предприятий производственными процессами, в которых участвуют люди. Меня интересовало, как каждый сотрудник приносит свою пользу, частичку себя, своего характера и потенциала в производственный процесс.

Начиная с третьего курса, я одновременно преподавал компьютерную грамотность бухгалтерам, получая при этом в обмен ценные знания о бухгалтерском учёте и налогах.

Шесть лет, с 2000-го по 2006 год, я проработал на производственных предприятиях, где вырос от рядового программиста до начальника отдела автоматизированных систем управления.

Начиная с 2005 года, я стал больше увлекаться социологией, государственным устройством, самостоятельно стал изучать право. Очень хотел стать государственным служащим, служащим для народа, нести пользу людям. Хотел применять весь свой накопленный на то время опыт, знания, навыки и потенциал в сфере государственного управления! Изыскивал возможности и понял, что необходимо для начала получить знания в профильном институте.

Поэтому в 2007 году я поступил в Институт РАНХИГС в городе Санкт-Петербург. Но к сожалению, мне пришлось приостановить обучение в связи с наступившим в 2008 году мировым финансовым кризисом. Из-за кризиса у меня уже не были финансовые возможности для продолжения обучения и меня отчислили за неуплату учёбы.

В 2016 году, спустя 8 лет после кризиса, проработав в различных сферах бизнеса в качестве экономиста, программиста, бухгалтера, а также предпринимателя своего дела, я вернулся в Институт РАНХИГС. Но восстановился я в этом вузе уже в Москве. В том же году я переехал в город Красногорск Московской области и влюбился в него, так сказать, с первого посещения

В этом, 2021 году, я полностью окончил обучение в Институте РАНХИГС на факультете «Государственного и Муниципального Управления» по специализации «Эффективное государственное управление». Скоро после защиты дипломной работы на тему «Обеспечение реализации интересов жителей муниципальных образований» я получу диплом.

На протяжении всей своей жизни меня интересовало благополучие населения. Поэтому меня всегда интересовали различные проблемы жителей муниципальных образований и методы их решения. Я черпал как можно больше информации по всем доступным источникам по актуальным вопросам:

в сфере здравоохранения,
в сфере образования,
в сфере экономики,
в сфере налогов,
в сфере права и законов,
в сфере ЖКХ.

Я исследовал, как лучше решить ту или иную задачу по различной тематике во благо всего общества. И в настоящее время считаю, что я, как полноценный специалист высокого уровня, обладающий достаточными передовыми знаниями в области эффективного государственного управления, в том числе владея инженерными техническими навыками, готов вносить чёткие и конструктивные директивы, направленные на обеспечение защиты интересов каждого гражданина Российской Федерации. Готов оказать содействие экономическому процветанию нашей страны и повышению благосостояния её народа.

Поэтому, я как общественно-политический деятель - выдвигал ранее до 13.08.21 (17:18) свою кандидатуру в депутаты Государственной Думы ФС РФ от Красногорского одномандатного избирательного округа №120. Очень надеялся получить голоса большинства избирателей и стать настоящим народным депутатом. В будущем, в качестве статуса депутата хочу верно служить нашему народу, содействовать интенсивному развитию экономики России и способствовать повышению благосостояния населения.
Made on
Tilda